保罗-因斯点名批判拉什福德、林加德、德赫亚和马夏尔

保罗-因斯点名批判拉什福德、林加德、德赫亚和马夏尔

保罗-因斯点名批判拉什福德、林加德、德赫亚和马夏尔

北京时间8月30日讯 据《曼晚》报道,保罗-因斯近日公然表达了对曼联的一些意见。并且他从曼联阵中点名批判了其中四人,因斯以为他们需求为索尔斯克亚付出更多。

目前,曼联已开始了新赛季的征程,先是全面得胜切尔西,然后是与狼队的平局,最初在主场输给了水晶宫。

尽管索尔斯克亚的球队表示出了一些积极的因素,但是上赛季存在的一些问题仍然没有得到解决。

因斯以为,这四名球员必须站起来,他们分别是拉什福德、林加德、德赫亚和马夏尔。这四人必须普及他们的表示以配得上曼联对他们的期望。

因斯说:“如果你是一名球员的话,你对自己的期望就应该很高。你应该为俱乐部赢下绝大部分的竞赛。由于你处身于世界最伟大的俱乐部之一,你就要承受比其他人更多的批判。”

“即使德赫亚是作为世界上最优良的守门员之一,他也不应该在对阵水晶宫时犯如许的错误。回顾上赛季,德赫亚也犯了一些愚蠢的错误。其实咱们每个人都邑犯错,但最好的门将不会。”

“现在曼联球员每周的表示都不敷不变。但是
,当你看到萨拉赫、斯特林、菲尔米诺的表示时,他们每场竞赛的表示都是顶级的。”

接着因斯谈到拉什福德和林加德,因斯以为这两个球员对球队的贡献还不敷。

他继承说:“我喜欢拉什福德,他还需求为球队付出更多。林加德的表示不不变,如许会让球队很失望。”

因斯接着把矛头转向了马夏尔,尽管在前三场竞赛中马夏尔在中锋的地位打进了两个球,但他显然做得还不敷。

因斯最初说:“我心愿他们可以开心地为曼联而踢球。但是
,马夏尔却看起来从来都不欢愉,他有着许多人胡想的生活,他效能于有史以来最伟大的俱乐部之一,这已不能要求更多了。”

(时刻)

更多精彩报道,尽在https://tiatofu.com