一脸平静!欧冠分组国米进死亡之组,27岁的张康阳只说了一句话

中国最大家电零售商苏宁的少帅,国际米兰历史上最年老的主席,这两个标签的主人叫做张康阳。如今只有27岁的张康阳在带领着国际米兰走向昏倒,从终年无欧冠到获得欧冠资格,从上个赛季被淘汰出局到这个赛季请来了孔蒂执教,张康阳在一步步地的改变着国际米兰这支曾经的欧洲足坛霸主。

新赛季的欧冠小组分组抽签仪式在摩纳哥已举行终了。国际米兰和巴萨、多特蒙德,还有捷克的布拉格斯拉维亚分在了同一个小组。捷克球队自不必说,国米想要从巴萨和多特蒙德手中抢下一个出线名额并不是一件非常容易的事情。当国米的抽签了局揭晓后,坐在台下的张康阳面无表情一脸淡定!反却是他旁边的国米CEO马洛塔仿佛
想要扭过火想要给他说些什么。

在此之前,意甲首轮联赛,国米主场4:0大胜升班马莱切。当坎德雷瓦为国米打进第四粒进球锁定胜局时,孔蒂朝着国米球迷看台大吼,同时还挥舞拳头,孔蒂热情四射的执教作风在这场比赛中展示的极尽描摹。与孔蒂形成明显对此的则是张康阳,当卢卡库打进第三球后,看台上的张康阳左手托着下巴一脸平静,你一点都看不出他心里在想什么。

如今的张康阳面对国米大胜他能够做到不喜,在欧冠小组抽签仪式上,国米抽签了局揭晓时他也能够做到不悲。只有27岁的张康阳如今显得足够深邃深挚,在抽签停止以后
,他社交媒体上写道,“国米临危不惧”。而将时间线拉回到两年前的夏天,当国米在客场逆转拉齐奥时,当时的张康阳还远不如如今深邃深挚。

2017-2018赛季,意甲联赛最后一轮国米在客场逆转了拉齐奥,时隔多年拿到了欧冠资格,张康阳喜极而立。上个赛季张康阳观看国米对阵热刺的欧冠比赛,当埃里克森进球时,他还略显焦虑,最后国米逆转热刺时,张康阳在看台上咆哮、挥拳庆祝。当时的他性格外露,如今一个赛季过去,张康阳仿佛
成长了不少,他变得深邃深挚了,他开始不悲不喜了,也许这就是所谓成大事者必备的品质吧。

更多精彩报道,尽在https://tiatofu.com